Situs Nonton Kimetsu No Yaiba Season 1

Situs Nonton Kimetsu No Yaiba Season 1

Setelah beberapa musim lalu kita dikagetkan dengan kehadiran anime seperti attack on titan dan tokyo ghoul. Maka musim berikutnya telah hadir sebuah anime yang layak banget untuk ditonton. Anime tersebut adalah vinland saga sub indo serta kimetsu no yaiba sub indo. Buat yang belum nonton sama sekali mending langsung saksikan saja. Soalnya rugi banget kalau belum nonton anime yang saya sebutkan itu.

Kimetsu No Yaiba Sub Indo

Namun, disini saya hanya akan membahas tentang satu anime saja yaitu kimetsu no yaiba. Anime ini untuk sekarang cuma punya 1 season doang dan kalau penasaran dimana situs nonton kimetsu no yaiba season 1 maka jawabnya itu di FIVE BAR yang punya segudang koleksi anime sub indo lengkap berbentuk file batch. Semua anime yang saya sebutkan tadi ada kok disana.

Btw, kenapa sih saya kok bahas tentang anime kimetsu no yaiba season 1 dibandingkan dengan anime lain? Karena anime ini ceritanya cukup seru serta punya gambar yang bagus. Bukan berarti anime lain tidak punya hal yang sama, namun film kali ini yang saya maksud itu digarap oleh studio yang membuat anime fate zero dan fate stay night ubw. Jadi kualitas gambarnya bakalan diatas rata-rata.

Situs Nonton Kimetsu No Yaiba Season 1

Secara cerita sih sederhana banget yaitu tentang pemuda yang menjadi pemburu iblis. Sebuah setan atau iblis yang berkeliaran di setiap malam memburu manusia. Sosok mereka bagai sebuah misteri karena manusia biasa jarang ada yang hidup setelah melihatnya. Mengingat mereka gemar sekali dalam membunuh para manusia. Oleh karena itu keberadaan demon slayer sangat dibutuhkan disini untuk membasmi iblis tersebut.

Saya sangat berterima kasih kepada FIVE BAR yang membuat saya bisa nonton kimetsu no yaiba sub indo dengan puas. Karena setelah selesai saya cukup kagum dengan kualitas gambar dan ceritanya. Gambarnya sih sudah tidak perlu diragukan lagi, meski ceritanya terlalu shounen banget dan sebenarnya sih biasa saja. Namun, kalau dilihat secara keseluruhan anime kimetsu no yaiba ini bagus banget lhoo.

Kalau tidak percaya download saja sendiri file batchnya. Setelah itu baru deh kamu bisa menyampaikan pendapat kamu tentang cerita dari film anime ini. Yang asik dari demon slayer sub indo ini ialah jumlah episodenya cukup banyak. Yaitu ada 26 episode sehingga kalau kita suka maka kita bisa puas banget nonton aksi kamado tanjirou dalam membasmi para iblis yang jahat.

Serta berusaha mengembalikan sang adik ke wujud semula. Episode pertama dari KnY ini cukup menegangkan banget karena sang pembuat ceritanya tidak segan-segan untuk membunuh karakter yang ada secara langsung. Mungkin hal inilah yang membuat anime kimetsu no yaiba jadi terkenal. Selain eps pertama ada episode lain lagi yang sangat bagus banget. Yaitu episode 19, saya yakin ini kalau kamu nonton atau streaming pasti bakalan suka episode tersebut.

Yang sangat disayangkan adalah anime kimetsu no yaiba ini cuma punya 1 season doang sehingga kalau ingin kelanjutannya kita harus menunggu beberapa tahun lagi. Meski hal tersebut masih belum pasti, info ini saya dapat dari FIVE BAR yang sempat membahas tentang kemungkinan munculnya kimetsu no yaiba season 2 sub indo. Perkiraan yang bisa saya sampaikan adalah sekitar tahun 2024 atau 2025 baru deh s2 bakalan muncul.

Itupun kalau pihak studio berniat untuk melanjutkan proyek anime ini. Soalnya versi manga dari demon slayer ini sudah tamat sehingga kalau dibuat versi s2 sekarang pun sudah sangat cukup banget bahannya. Jadi sabar saja deh silahkan download saja dulu versi s1 yang ada. Sudah tahu kan tentang situs nonton kimetsu no yaiba season 1 ini? Kalau iya buruan disaksikan sampai habis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *